单双中特|单双中特www799222
您所在的位置:首頁 >> 政務公開 > 政務資訊 > 公示公告

招商公告

發布時間:2019-01-02 來源:上饒高鐵經濟試驗區投資建設有限公司

  上饒高鐵經濟試驗區資產運營管理有限公司是上饒高鐵經濟試驗區投資建設有限公司全資子公司,為全面提升上饒高鐵經濟試驗區物業管理水平,積極開拓試驗區外物業管理市場,擬招國內優秀的物業管理專業公司與本公司共同組建混合所有制物業管理公司,力求將合作公司打造成一家立足上饒轄區物業市場輻射全省的綜合型物業服務公司。具體招商事項如下:

  一、招商單位

  上饒高鐵經濟試驗區資產運營管理有限公司。

  二、合作方式

  組建物業管理公司,注冊資本500萬元,招商人占股40%,合作人占股60%,雙方依據《公司法》制定公司章程,建立現代企業管理制度規范企業管理運營。

  三、經營目標

  合作公司正式運營后,三年內實現營收1000萬元,五年內實現營收2000萬元,其中每年經營總收入占比中,對外拓展市場產生的運營收入不低于上饒高鐵經濟試驗區投資建設有限公司委托招商人管理的物業費收入。

  四、報名要求

  1.報名企業需是2018年中國物業管理協會發布的《中國物業企業綜合實力排名TOP100》前50位的物業管理企業,有與國企成立物業合作公司的案例。

  2.報名企業注冊資金在5000萬元以上(含5000萬元),2017年度物業管理主營業務收入6億元以上(含6億元),且須提供2017年度會計事務所審計報告。

  3.報名時需交納誠意金100萬元人民幣到招商人指定賬戶(單位:上饒高鐵經濟試驗區資產運營管理有限公司,賬號:20070302000001****,開戶行:上饒銀行恒信支行)。公開招商確定的合作企業誠意金轉股本金,其他報名企業的誠意金在招商結果公示結束之日起5個工作日內退回(不計息)。

  五、提供資料要求

  1.法人證書或委托代理人委托書及本人有效身份證、營業執照、稅務登記證、組織機構代碼或提供帶有統一社會信用代碼的營業執照。以上材料提交復印件,原件備查。

  2.報名企業編寫的《項目合作意向協議書》。

  六、評審辦法

  本次招商經資格審查后,符合報名要求單位少于二家時(含二家),由招商人確定合作單位;若符合報名要求單位達三家以上(含三家)時,由招商人組織專家評審,確定合作單位。

  七、報名有關事項

  1.報名時間:2019年1月2日至2019年1月9日上午9:00—11:00,下午14:30至16:00(不含節假日)。

  2.報名地點:上饒市信州區站前大道松山安置小區上饒高鐵經濟試驗區資產運營管理有限公司。

  八、聯系方式

  招商聯系人:章女士       聯系電話:13907936003  

单双中特